Вожделение

Темная комната, но не чувствую стен,
Я подвешена по середине.
На тонких веревках эротических тем
Тону в сумасшедшей пучине.

И кидает в пространстве от стенки к другой,
Не слышу собственных мыслей.
Этот мир без тебя стал совсем мне чужой,
Потерялась и где-то зависла.

Я мечусь как по клетке, бегу по стене,
Бьюсь об пол, ударяюсь о воздух.
Швыряет меня то туда, то сюда.
И не вылезти... Слишком поздно.

И мечусь, и бегу, и лечу и кричу -
Толку нет, синяки лишь в награду.
Я в капкане своих постоянных "хочу"
И не знаю, что действительно надо.

Как на тросах подвешена я к потолку
И слепо бьюсь с притяженьем.
Затуманен мой разум, ум спит на ходу -
Я рабыня твоя - Вожделение.

О, Кама... ослабь же объятья свои
Отпусти, дай дышать мне спокойно.
О, Кришна, спаси, Ты мой Господин,
Предаюсь Тебе безраздельно.

27 ноября 2015


Рецензии