Мы проиграли войну

Мы проиграли войну!
К сожалению, это факт.
И потеряли страну,
Что тоже, конечно, факт.

И сейчас проживаем с тобой
В оккупированной стране.
Полумертвой, полуживой
И почти лежащей «на дне».

Почему это произошло?
Ответ до банальности прост.
Предательство – это ЗЛО
И карается «в полный рост»!

А мы предали свою страну,
Государственность, даже Веру!
Искупить чтоб такую вину,
Заплатить нужно полную меру!

Вот и платим не понимая,
В чем же наша с тобою вина.
И друг друга уничтожаем,
Наблюдая, как гибнет страна.

Но я знаю, это пройдет
Долго ль, быстро ль - гадать не берусь.
И я верю! Время придет
Снова встанет с колен моя РУСЬ!

И тогда распахнется клетка
Образумится мой народ!
Вспомнит Веру, Заветы Предков
И поднимется яростный НОД!


14.07.2014


Рецензии
Это не предательство,
а из вне вмешательство.
Тот, кто любит свой народ,
не допустит тех невзгод.

Весна 10   01.03.2016 04:23     Заявить о нарушении