К Женскому Празднику

К Женскому Празднику.

Февраль Нас всех Погодой удивлял!Морозом ,Ветром,Снегом попугал!
Потом Дождём неделю поливал!Мы даже не заметили,как Март вприпрыжку
Прибежал!Он двадцать девять дней прихода ждал!

А скоро, Искушение и мягкий Шёлк,и Аромат чарующий Духов!Загадочный
Блеск Глаз,Манящих и Красивых Губ ,наших Любимых Милых Женщин и
Подруг!Они так Ослепительны и Хороши!Конечно, от Любимых ждут Цветы!

Что в Марте будет,знает только Бог!Восьмого Марта соблюдая этикет,
Ты должен подарить из Ярких  Слов любимой Пламенный Букет!Послушным
Быть!Во всем Ей потакать!Поздравить с Праздником и Нежно так, Застенчиво
Поцеловать!

Для Молодых парней конечно в Этот День поздравить Маму,Бабушку,Сестру!
А после и Знакомых Девушек !И можно не Одну!Ведь в Этот День они
Прелестны и Скромны,а к вечеру  Лукавством и Кокетством не Обделены!
Чуть чуть распущены ,легонечко Пьяны!

А если Ты в Кабак решил сходить?Будь осторожен!Могут Совратить!
Ведь к вечеру Они развратны и Пьяны!Вы осторожней будте, Пацаны!!!
Всех Женщин с Вашим Праздником хочу поздравить Я!Чтоб в ваших Душах
Расцвела Весна!Чтоб нас Вы Искренне любили без Обид!О Вас Мы думаем
Всегда!Особенно,когда ваш Женский Стан манит!!!А не Лукавство! И
Развратный ,Пьяный Вид!!!!
В.М.Резников.

 


Рецензии