Ольге М. Разве любить такой уж грех?

Как много есть прекрасных лиц!
Остерегаемся блудниц.
Если она нам строит глазки
И обещает ночь, как в сказке,
Нам говорят, затащит в Ад.
Да выйдут гейши на парад!
"Да будет миг, прекрасный миг,
А там хоть гибель без возврата.
Но за него, коль чуден и велик,
И смерть недорогая плата!"
Разве любить такой уж грех?


Рецензии