Мы после смерти памятники ставим...

Мы после смерти памятники ставим
Тем, кто при жизни ВЕЧНОЕ творил.
И лишь опомнившись, мы после смерти славим,
Тех, кто открыто правду говорил.

Кто не боялся выглядеть смешным,
Кто мир воспринимал не так как все.
И хоть в душе мы соглашались с ним,
Но обходили стороной при всех.

Да! Вся история людская на земле
Овеяна предательством и ложью,
Реками крови, жизнию во зле
И покаянием у Божьего подножья.

2000 лет с рождения Христа!
Мы умирали, снова возрождались.
Уж мир не тот, да и земля не та,
А люди всё такими же остались.

Все так же подличаем, лжем и суетимся
И нарушаем заповеди Божьи
Кровь братьев льем своих и веселимся.
 А после…
                каемся
                у Божьего подножья.

 2005г.


Рецензии