Может встретимся?

  (мобильные знакомства, Москва 2008)

Не просто быть хорошим мужем.
Да и любовником не стать.
Хотя, как знать. А кто же нужен?
Кого хотели б вы желать?

Ай, телефоны, сообщенья!
Вы - грёзы тайные мои.
Азарт, игра воображенья.
Оставьте хитрости свои.

Назначим встречу. Где угодно?
Там по душАм поговорим.
Непринужденно и свободно.
А после встречи всё решим.

Болтать болтушкам иль для праздных.
Уметь понять, не всем дано.
Найти свою средь многих разных
Хочу реально, не в кино.

А если мышка так боится
Свой хитрый носик показать.
Тогда не стоит заводиться,
Да и из норки вылезать.


Рецензии