Дождались

Счастливый бедный Лео,
Только ленивый его сегодня не запостил.
А сколько в он-лайне за него болело...
Знатоки говорят: "Заслужил!"

А я, с разделением радости, пролетаю,
Со времён "Титаника" им не болею.
Не смотрела "Выживший" (да, такое бывает),
То ли глупая, то ли взрослею.

Счастливый бедный Лео,
Икалось ему нынче, и, пади, не спалось.
В вечерних нарядях вся страна ждала, смотрела...
...Простите. Листая ленту, моё терпение взорвалось.


Рецензии