Чулок

Глаза в асфальт
Тебя ни вижу

Бывало заразиш еще -  ?

Нормальная ни
 выдаешь ни звука

 -  Все имена на память
перебрал :   - Агнесса что ли  -  ?
( тихонько
     про-себя )

Тут поезд тронулся
nauch region

    летит нежданная стрела

   Сижу-молчу  - носки кроссовъ
разглядываю  -  да !

   Маньяк заходит региональный -  Коля
?

Неужто - так
 
мартышку трахнет вскоре
ведь - эликтричка 2 как минимум часа - вся
на Крутое

Перегородил ей space - ногами
  " Маньяк  вцепил на - в эту
перенакрашенную
бабу

зашол - и оттегорил сразу же - за спейс
-  Тебе ни стыдно как самому- чуть понемногу
начинаю - проговаривать   -  на face

 -  А - баба
правильно
 заразною  -   была

  Чулок - на голову
      и все дела - !


 ... Глаза - в асфальт
Проси - ни подыму - !

 Раньш счастье - видел
ни такое

 Прости , -  уж
ухожу
 во Тьму




  и все дела  и всё такое  ....


Рецензии