Про зверей...
В лесу, для зверей
Не совсем одичавших,
Но очень давно
Обитающих в чаше
Не знающих в общем
Проблем и забот
Показывал фокусы
Пушкинский кот.
И верили в те чудеса
Баран и хитрюга лиса!
Я тоже нанес им визит:
Коту подносил реквизит!)))
Свидетельство о публикации №116022909015