Ну вот и все

Ну вот и все.Еще одна зима
Ушла,оставив лишь воспоминанья,
Оставив нам надежду на прощанье,
В которую не верила сама.

Ну вот и все.Теперь придет весна.
И прочь отбросит зимнюю надежду.
А мы, по-прежнему,останемся лишь между
Бездонным небом и судьбой без дна.

Ну вот и все.Все только началось.
Покрепче обниму тебя за плечи.
Круг наших зим и вёсен бесконечен,
Как нежность губ твоих и мёд волос.

Ну вот и все...  Все снова впереди.
И ты рукой перебираешь нежно,
Уже смирившись с тем, что неизбежно,
Снег зим ушедших на моей груди.

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии