В Бостоне

Бостон. Вальс. Их двое.
Шаг за шагом. Вьюга воет.
Снег. Звучит струной судьба.
Забывается бедой. Громко больно.

Потеряли. С ними был.
Двое их теперь. Молчат.
Вальсом в воздухе кружат.
Белые. В Новой Англии Зима.

Взглядом. Вектор направления.
Шаг за шагом. Держат строй.
Не снимая боль с лица.
Покидают. Место преступления.

Руки. Сводит ноги. Силы.
На исходе. Сушит. Страх.
Сковал своим теплом.
Тихо. Шаг за шагом. Двое их.

Никого. Найдут. Зароют тело.
Метра два. Не меньше.
Деревом обшит. Надежно.
Ищут. Следом. Запах крови.

На руках. В глазах. Зима.
Красно-белая. Дня два. Потом.
Найдут. Возьмут. Закроют. Вальсом.
Снег. Целует Землю. В Бостоне  Зима.


Рецензии