Казачьи проводы

Казачьи проводы.

У калитки, конь буланый ждёт
По двору родня моя идёт
Получил  благословенье я
Вышла провожать меня семья

А за базом девушки стоят
На мои на проводы глядят
И средь них любимая моя
Та с которой жить хотел бы я

А в глазах слезиночка блестит
И платок рукою теребит
Моё сердце бешено стучит
А душа к ней рвётся и летит

Я вернусь к тебе любимая
Только ты дождись родимая
Помни наши обещания
В час последнего свидания

Отслужу тогда мы встретимся
Крепко мы с тобой обнимемся
Будет свадьба весело плясать
Жениха с невестой поздравлять

Леонид Чигарев.


Рецензии