Новая схема старых делишек

Депутаты областного Законодательного собрания обсудили новую схему формирования власти в муниципалитетах. 

Реформу схемы – вот те на! –
Вдруг замутили депутаты.
Да схема-то всегда одна,
Меняться могут лишь откаты.
Как прежде, власти вертикаль – 
Надежная основа строя. 
Одна добавится деталь:
Пиара станет больше вдвое. 

Муниципальная казна
Опять в загоне, не в почете,
Всё так же мизерно-скудна,
Зато инфляция на взлете!
И ничего поделать тут
Не смогут наши депутаты.
Везде упадок, а растут
Лишь у чиновников зарплаты.

15 октября 2014


Рецензии