Песок и тень

Челябинские артисты решили объединить оперетту и песочную живопись в постановке «Грезы о любви».
 
Хоть много жанров есть условных,
Но жребий с возрастом жесток: 
Эх, явно не до грез любовных,
Когда уж сыплется песок!

Искусство очень живописно,
Всё интересней каждый день,
Однако в блажи мало смысла, 
Раз от страстей – одна лишь тень.

15 октября 2014


Рецензии