Весна - март
Денёк весенний на дворе.
Утром здравствует МОРОЗ,
Пробирает,аж до слёз!
ЗИМА быстро пробежала.
Март настал-весны начало.
СОЛНЦА ЛУЧ в окно прокрался,
Нас ничуть не постеснялся.
По стене и по дивану,
Пробежался по карману,
Вдруг нечаянно исчез,
Видно ЛУЧ в карман залез...
День Весенний долго ждали,
Ноги попусту топтали,
Но ВЕСНА пришла нечаянно,
К нам в окно стучит отчаянно.
СОЛНЦА СВЕТ нам шлёт ПРИВЕТ!
Я ему шепчу в ответ:"Рада солнцу
И Весне,всем довольна я-вполне."
Душу греет СОЛНЦА ЛУЧ,согревает плечи,
Он так ласков и могуч,не нужны тут речи.
И без слов мне,так тепло,хочется запеть,
Хоть немного повезло,ЕЩЁ БЫ -Не СТАРЕТЬ!!
Свидетельство о публикации №116022908950