банально, но...

мы и целость и нецелость,
мы и круг и половина,
мы и спелость и неспелость,
мы одна лишь грань картины.

и мужчин и женщин токи
спелы только в единеньи,
всё другое - это тощесть
недозрелого мышленья.

если женщин не целуют -
в ней усохнет всякий зной,
коль мужчину не милуют,
не мужик он, тощий вой.

мы есть целость как идея
единенья двух начал,
если же двоих не склеить,
не возжётся их астрал.

всё другое - это тощесть
недозрелого мышленья.
/Альбатрос/


Рецензии