Алексею А. Боже Правый, помоги!

В рифмах чистых смысл здоровый.
Никому читать не лень.
Поют ритмы, как свирель.
Свет Надежды - дар от Бога.
Отступает ночи тень.
Да оставят Мир тревоги!
Бог поднимет на ступень
К шестой расе Духа Новой.
Будут белыми дороги,
Как снега родной тайги!
Мы войны топор зароем.
Боже Правый, помоги!


Рецензии