Дороги

Дороги, летящие мимо тебя,
Влекущие сердце в другие края.
Кончаются где, для чего и зачем
Уносят людей в неизведаный мир?
Наверное, просто мы ищем себя,
Пытаясь познать,как близка высота.
И сможем ли с духом собраться и в путь,
Что сами избрали,надежду вдохнуть.


Рецензии