Синяя дорога
снег осыпая с ветвей,
ветер восточный, такой молодой -
вестью великих морей -
синих, как этой дороги река.
синих, как тайна теней.
Этой дорогой - на волю в бега,
или к зовущей весне.
Синей дороги отводит рука
грустные мысли мои,
издалека, издалека
еду в весёлые дни.
Свидетельство о публикации №116022908925