Благодетели и милостивцы
Снова прилагаются усилья,
Чтоб соседям подсластить житье?
Да, такая весть в российском стиле:
Сами эту кашу заварили –
Нам же и расхлебывать ее.
ЛНР и ДНР – игрушки
Для геополитики Кремля.
Громко говорят пока лишь пушки.
А вот нам от этой заварушки
До сих пор нет проку ни рубля.
Партия «Единая Россия»
Украинцам помогать должна:
Благородство – вот ее стихия!
И к тому ж проценты чумовые
Кое для кого сулит война.
15 октября 2014
Свидетельство о публикации №116022908919