Я. Санек, не виновата!

Ты за что, моя подруга,
Рассердилась на меня,
На свиданье не приходишь -
Третий день я жду тебя!

     Я, Санек, не виновата!
     Миша с курткой заходил...
     Я карманы зашивала,
     Чтобы водку не носил.

Чудеса творишь,подруга,
Надо рот ему зашить!
И тогда с женой Людмилой,
Он прекрасно будет жить!

     Да Людмила, словно ведьма,
     Мне подбила правый глаз!
     Ни за что заревновала -
     Увидала в спальне нас.

Вот так новость, это новость!
Я туда ни-ни ногой,
А соседа запустила,
Чтоб удобней шить иглой!

     У меня иголки, нитки
     Там в коробочке лежат...
     Я, Санек, не виновата!
     Люди зря все говорят!

Без вины не виновата,
Я конечно признаю,
Только ночью, под луною,
Я один в тиши хожу...

     От Людмилы нет прохода,
     Я из дома ни-ни-ни...
     И всю ночку душу травят
     Мне за речкой соловьи...

Да, с Людмилой не поспоришь -
Врежет, искры лишь из глаз!
Очень даже не простая
Ситуация у нас...

     Ты приди, Санек, любимый,
     Мне в окошко постучи
     И тогда мы, до рассвета,
     Затеряемся в ночи...

  Мы отбросим все сомненья -
  Губят мелочи всех нас!
  Будет осень - будет свадьба!
  "Горько" крикнут нам не раз!


Рецензии