Первое января здорового человека

Первое января здорового человека

Британские учёные долго, вот, спорят,
Эксперименты всё ставят,
Но не могут понять -
Куда же вечно он пропадает?
Кто им может это сказать?!

Знает об этом ночь разносолов-салатов,
Весёлых драк, салютов стеной,
Детишек снежинок и лютых пиратов...
Но мы про первое-ноль-первое... Ой!

Русские мужики не долго решают,
Экспериментов не ставят,
Но не могут понять -
Куда же вечно он пропадает?
Кто им может это сказать?..

Глаза открывают, а там второе...
Второе ноль первое стоит в полный рост...
То чувство, понять сможет которое
Каждый... Поднимем-ка тост!

...

Как всегда - самому разбираться,
Ответы искать и тэ дэ...
Лёг пораньше, чтоб пораньше подняться -
Первое ноль первое! ...эээ!!!

Не верю глазам, удивляюсь душой!
Еду в лес непонятно зачем.
Привет, Новый год, привет милый мой!
Привет! Добра и мира вам всем!

2 января 2016г.


Рецензии