Экое место!

Челябинск попал на 18-е место в экологическом рейтинге городов страны.

Вот это рейтинг интересный,
Но совершенно нелогичный.
Как восемнадцатое место?
Ведь мы же так экологичны!

У нас вовсю дымят заводы,
Река Миасс цветет красиво...
В Челябе нашей год от года
Живем всё более счастливо!

Давно уж в первых строчках списка
Мы обретаемся недаром
Онкологического риска
С экологическим пиаром.

15 октября 2014


Рецензии