Пожалуй, что так

Кто встретит меня там, куда я уйду?
Не знает никто. Нет, пожалуй, никто.
Куда я в скитаньях своих попаду?
Не знает никто. Нет, пожалуй, никто.

Кто розы мои не забудет в саду?
Пожалуй, что дождь. Да, пожалуй, что дождь.
А всё, что неправда, всё, видимо, ложь?
Да, видимо, ложь. Да, пожалуй, что ложь.

Кто песню споёт, кто - из тех, что пою?
Ну, может, друзья. Да, пожалуй, друзья.
А можно остаться мне здесь, на краю?
Пожалуй, нельзя. Нет, пожалуй, нельзя.

А я разве стану теперь себе врать?
Пожалуй, что нет. Да, пожалуй, что нет.
Смогу ли теперь я "прощай" написать?
Пожалуй, что нет. Пожалуй, что нет.

Кто верит в любовь, тот, конечно, дурак?
Пожалуй, что так. Да, пожалуй, что так.
И всё же любовь - как на небе звезда?
Пожалуй, что да. Пожалуй, что да...


Рецензии