Мгновение

Мгновение

Ах! Вот же ты какое!
Дай тебя потрогать!
Дрожащею рукою, изумлённым взглядом...
А ты в кино совсем иное!
Но ты тут, ты здесь, ты рядом...

Вот-вот, сейчас, ага!
Наступай, я подожду -
Давно готовился, ведь, ждал...
Но ты уже кричишь: «Пока!»
Промелькнуло... Так и знал!

21 октября 2015г.


Рецензии