Назад в будущее

Назад в будущее

Am
Вот и скоро Макфлай прилетит -
Em
Двадцать первый набрал обороты.
Но дедушка Ленин всё так и стоит -
Его подпирают дома-небоскрёбы.

Dm7
Беру расчехляю свой «ховерборд»,
Am
Как в мавзолее дрыхнут заводы,
Теперь сочинять поможет мне «Word»,
Да космопорт хранит небосводы.

C
С 85-го осталось то Солнце,
Am
Тот же Космос на Землю глядит...
G
Но мой автомобиль всё никак не летает,
Bm
И в наземных пробках, как прежде, стоит!
Хлопком свет в подъезде включаю,
Японский сортир со мной говорит!
По видеосвязи жизнь друзей изучаю,
Да телеящик про правду п***ит (молчит)...

F#

Сейчас «Мистер Фьюжн» вот заряжу,
Да узнаю курс бакса на завтра -
Как олигарх всё заложить предложу,
Буду читать «Купи-продай» мантру.

В биоимплант произошло замыканье,
Ночью осенней в коммуналке очнулся…
«Насмотрелся кина» - ощутил мирозданье,
Хлебнул воды, да ко сну потянулся...

С 89-го осталось то Солнце,
Тот же Космос на Землю глядит...
Хоть кто-то подрос, но во снах всё летает,
И, душой улыбаясь, всем сердцем горит.
Выкручиванием лампочки свет выключает,
Да русский сортир всё также журчит,
Друзей своих объятьями знает,
А телеящик в его доме забыт!

3 сентября 2015г.


Рецензии