Земля, в которой рождены

России верные сыны,
До гроба будем влюблены
В просторы Родины своей.
Там тишь и гладь! Поёт ручей,

Ласкает слух, как соловей.
Нежно привыкли называть
Россию - матушкой. Нам мать
Земля в заснеженных просторах.
Равнины русские и горы,

Да ни на что не променять!
Отцы учили в правде жить,
Бога и Родину любить!
Мы под защитою Творца,
Да не уроним в грязь лица!

России с Господом дружить!
Воспрянет Русь! Слова впиши
В скрижали сердца своего!
Русский язык для всех родной.
Эстонцы,немцы, латыши

С Россией вместе хороши.
За Русь Сам Бог стоит горой!
Мир удивляется порой,
Как Русь из пепла восстаёт?
Россию, Русь избрал Господь.


Рецензии