Вчерашний гороскоп

Вчерашний гороскоп

«Ну, охренеть теперь!» -
Что скажешь -
Читаю гороскопы на вчера.
Зачем кота ты чёрной ваксой мажешь?
За счастьем в очередь пора!

Вот, на небе полнолунье,
Сейчас Стрелец зарядит лук...
Пусть соседи спят в раздумьях,
Да рубят под собою сук.

«Ну обалдеть теперь!» -
Что видишь -
Раскладываю карты да пасьянс.
Зачем на раны соль ты сыпешь?
Ведь всё входит в резонанс!

Возьму отпуск, да за границу...
За границу разума рвану!
С какого глаза уронил ресницу?
Ща угадаю, да начну!

«Ну ваще, капец!» -
Устроил -
На полном приводе помчусь.
Зачем лабиринт построил?
Выживать в нём научусь!

Пока за стенкой делят счастье
Мне белый кот дорогу перешёл!
Вырву солнце из крокодильей пасти -
Моя радость! Я тебя нашёл…

7 июля 2015г.


Рецензии