Когда бы оскара давали
Не за шедевры, просто так –
Мы тоже в очередь бы стали:
«Оскар» - приятно, хоть пустяк…
А, впрочем, нам шедевры – тоже,
Как говорится, по плечу…
Правда, в Лос-Анджелес я всё же
Лететь пол-суток – не хочу…
Там на крючок – не попадайся…
Век жди – то: «Фу!», то снова: «Фас!»
И, как Ди Каприо, мотайся
За бедным «Оскаром» шесть раз!..
Свидетельство о публикации №116022908836
Когда бы "Оскара" давали... (*_*)
Удачи!
Петр Голубков 29.02.2016 19:01 Заявить о нарушении