Знаменательная дата

Тарифы на услуги ЖКХ на Южном Урале не изменятся до июля 2015-го.

До первого июля
Пятнадцатого года...
Уж как бы не «обули»
Избранники народа?

Зато большая дуля
И в десять раз расходы
Всем с первого июля
Пятнадцатого года!

14 октября 2014


Рецензии