Я не сдаюсь

Не могу связать два слова,
Что же, что же тут такого?
Не приходит вдохновение,
Не приходит озарение.
Ищу я их отовсюду,
Не нахожу пока, но не сдаюсь
И дальше искать буду.
Похолодало за окном,
Но уверен я в одном:
Костёр в душе никто не потушит,
Никто не погубит мою душу.
Никто не заставит костёр мой потухнуть,
И внутренний мир рухнуть.
Шагаю я по жизни дальше,
Не обращаю внимания на все фальши.
С уверенностью встречаю каждый день
И прогоняю всю свою лень.


Рецензии