Свято место не пустует
Исключили... Всех не исключат.
Очень жаль, что это невозможно!
А дела бы впрямь пошли на лад,
И заслон коррупции надежный
Можно бы поставить было, но
Для чего мечтания пустые?
Всех ведь исключить не суждено...
Есть такая партия в России!
10 октября 2014
Свидетельство о публикации №116022908823