История of Sinъ

Когда Ты ласкова ко мне
бледна
о милое плечо

Тогда хочу Тебе
уж рассказать - Баллады  :

... Однажды знал одну-я девушку из - Сингапура
Она была как сказка
Как азиатский луч чиста

 На Riffle [рипл]-Place
ей было ровно 26
- Что-б Ты хотела в этот День - ?
 -  Пожрать ! Sorry notaverting some goodeatings

Стою - а  ни на s'pores ones ни долларов jяapondskix  - да по-еба-ть  !
какие в наши годы рестораны   -  ????
( так выручила - вправду , Надя



Тебе
ни этикеток   -  ?

got it лишь
бы
k чему-нибудь придраться -   )

 


Рецензии