Паразитизм на доверии
«Доверили»... Скажите-ка на милость!
Келейный сговор, судя по всему.
Всё у партийцев ловко получилось.
А мы-то доверяем ли ему?
За весь Челябинск говорить не буду,
Для обобщенья полномочий нет,
Однако, поглядев на это чудо,
Даю свой отрицательный ответ.
Вот дождались пришествия второго
К себе декоративного вождя!
Зиц-председатель... Но про Мошарова
Сказать кривого слова ведь нельзя?
И не за что! Он ничего плохого
Не сделал. Он не делал ничего.
Не потому ли депутаты снова
Единодушно выбрали его?
10 октября 2014
Свидетельство о публикации №116022908809