77. Моя любовь, которой не было

Моя любовь, которой не было
Зачем смущаешь ты меня
Мне улыбнулся издали сегодня
Ушатом окатил но не воды, огня

Ты подошел, ты сел напротив
Смутилась я, потупила глаза
Мне радостно и стрёмно рядом
Вижу, тебе не безразлична я

Когда ухаживал, не замечала
Твоих влюблённых глаз
Когда мы вместе танцевали
Не замечала твоих ласк

Губами, ты волос моих касался
Я ни о чём не думала тогда
Всегда для поцелуя подставляла
Тебе, мою дурную голову. Сама

А мне, ещё тогда, сказали:
«Смотри, ведь любит он тебя»
Но, мои мысли далеко витали
Там, где нет места, для тебя

Я и сегодня не страдаю о тебе
Хотя уже всё вижу, знаю
Да, очень нравился ты мне
Я не скрывала, и не скрываю

Прощаясь, ты  руки коснулся
Дотронулся, аж до души
Дрожа мурашки пробежались
Мой милый, ты меня прости

01.2016


Рецензии
Красиво :) Романтично и грустно...

Вдохновения, радости и любви! с теплом, Серж

Серый Палыч   16.05.2016 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, рада что Вам понравилось... Эмоции, Чувства - то что нас делает людьми... Это прекрасно, что романтичные чувства нас объединяют... И всегда продолжайте шептать на ушко и не только на рассвете... можно и без слов... Мы - слышим. Любви Вам и удачи.

Никачуха   16.05.2016 13:24   Заявить о нарушении