Средь Лазури

Мчит корабль средь Лазури,
Вся команда в тишине,
Прячет парус перед бурей,
Подчиняясь Старшине.
Мачты треск и вой канатов,
Запах соли,крови вкус,
Все знакомо для пиратов,
Прямо в бурю держат курс.
Позади Британский флот,
Перед бурей отступает,
Ведь пиратов,словно плот,
Буря по морю метает.
Ждет британский Коммандор,
Как накренится "Пират"
С корабля раздастся ор.
И Британец будет рад!
Но пираты -крепче стали,
Рвут и мечут за свободу.
Капитан их на штурвале
Не дает уйти под воду.
Два часа прошло с начала,
Жуткой битвы под дождем,
Вся команда заорала,
Возгордясь своим вождем.
Мчит корабль средь Лазури,
Вся команда хлещет ром,
И счастливы после бури,
Ведь сейчас увидят дом...


Рецензии