Оригинальная аэрографика

Воспитанник магнитогорской хоккейной команды «Металлург» Евгений Малкин, играющий сейчас в США, выложил в социальных сетях свою фотографию возле BMW с изображением российского президента на капоте автомобиля.   

Конечно, Путин на капоте –
Такого в Штатах не найдете!
Чего ж не ездит он доныне
На «Ладе» желтой, на «Калине»?

     Супер-машина
     Гоночных трасс –
     «Лада-Калина»,
     Желтый окрас!

     По бездорожью,
     В снежной крупе,
     Так же надежно,
     Как ВВП.

18 августа 2014


Рецензии