Виртуальный спецназ

В Главном управлении МВД по Челябинской области пройдет прямая линия по вопросам коррупции.

Обыватель! Нет резону
Представлять собою плаксу:
Настучи по телефону –
И ответ придет по факсу.

Пусть накажут понарошку
За коррупцию кого-то.
Потихоньку, понемножку
Начинается работа.

От успеха где-то в шаге,
Вот как круто преуспели!
Жаль, что только на бумаге,
Но нисколько не на деле.

22 августа 2014


Рецензии