Это тебе, догадалась!? Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

У длиняются порою феврали,
Т ак устроено вращение земли,
О т такого нарушенья этот год,
Л ишь четвёртый на денёк длинней стаёт.
И признать в этом вам сейчас не грех,
М не он в этом стал году счастливей всех.
О н даёт возможность стих свой  сотворить
И желанной от души всей подарить.
П рочитает, может быть, а может, нет,
Е й решать какой на это дать ответ.
Ч тоб понравился он ей я так хочу,
А кростих свой  я старательно строчу.
Л ьются строки снова светлым ручейком
И ласкают мою милую тайком.
Н икого своим стихом не обязал,
А дресок я здесь ничей не указал.
Т ак пишу его сегодня наугад,
А поймёт, что это ей, то буду рад.
Л ишь одно прошу я, чудо сотвори
И улыбку  мне заочно подари.

29.02.2016 г.


Рецензии
Что-то у вас связано с этим именем...
Я не НАТАЛИ, но улыбку с удовольствием вам дарю.
В ответ на радость, коей одариваете нас своим творчеством.
С теплом к вам весенним

Валентина Вакуленко   03.04.2017 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.