На трудовом посту

Челябинские врачи будут круглосуточно дежурить рядом с участниками чемпионата мира по дзюдо.
 
Все дежурства впереди.
Будет шоу – мировое!
А попробуйте спасти
Целый город от запоя?

Если Путин прилетит
На финал чемпионата,
То на радостях с орбит
Могут соскочить ребята...

22 августа 2014


Рецензии