Слеза катилась по щеке

Слеза катилась по щеке,
Только не хочу, чтоб кто-то слезы видел,
Слезы - это боль, она во мне,
Я смеюсь, а ты весь мир возненавидел.

Ухожу с улыбкой на губах,
Пусть мой смех подхватит свежий ветер,
Пусть душа болит, но боль во мне,
Я смеюсь, а ты весь мир возненавидел.

Я легко смахну слезу рукой,
Буду я сейчас в сто раз счастливей,
Даже если больно - боль во мне,
Я смеюсь, а ты весь мир возненавидел.

Даже если слезы на щеках
И душа болит, и сердце плачет,
Я останусь в памяти твоей
Самой лучшей женщиной на свете.


Рецензии