Такие разные долги

Начальнику муниципального учреждения «Управление Аязгуловского ЖКХ» грозит уголовная ответственность за злостное неисполнение решения суда по уплате долгов.
 
И что же видим здесь в итоге?
Кругом у нас одни враги:
Не платят фирмачи налоги,
А коммунальщики – долги.

И только мы свои квартплаты
Исправно вносим каждый раз.
Да чем же мы так виноваты?
За всё про всё берут лишь с нас!

18 августа 2014


Рецензии