Как часто мы не знаем, кто нас любит...

Как часто мы не знаем, кто нас любит,
Да потому что то скрывается от нас,
В потоке слов, неуловимых буден,
От мыслей, что ответно не воздаст...

А мы грустим и ничего не знаем,
Порой считаем там внутри, что не нужны...
Не зная то, что есть на свете люди,
Которые в нас просто влюблены.

И я порой все это понимаю
И не могу понять такой игры,
Зачем мы что-то в жизни так скрываем
И за собой сжигаем все мосты.

Да неужели если бы мы знали,
Что были в этой жизни вам нужны,
Так умопомрачительно страдали
И благодарности бы не были полны...

Как часто в этом мире так бывает,
Что поздно мы о чувствах узнаем,
Живем не с теми, кого нам не хватает
И до последних дней не признаем.....

29.02.16г.


Рецензии