Прикрываясь детьми

В Уфе открывается выставка-форум «Вместе – ради детей» с участием делегации Челябинской области.

Слова без затей
Впишите по кругу:
«Всё – ради детей...
С хохляцкого юга».

Уж раз они тут,
За них мы в ответе.
И пусть подождут
Уральские дети?

18 августа 2014


Рецензии