Прекрасная любовь
С восхода полусонным взглядом
И легкого дыханья - рядом,
Порыва важных, нежных слов.
Прекрасна зрелая любовь:
Улыбкой сладких поцелуев,
Душа плененна обезумев
И будоражит сердце кровь.
Прекрасна зрелая любовь:
И зимний иней в волосах,
Признания любви без слов.
Они живут в моих стихах.
19.02.2016.
Свидетельство о публикации №116022908640
Владимир Казмерчук 24.05.2016 08:12 Заявить о нарушении