Не отступайте от Христа.. ради Христа...

Увлёкшись заботами и суетой,
В земные дела погрузившись.
Сама понимала, что стала не той,
Не делавшей шаг, не молившись.

Так несколько дней, всё спеша и спеша,
"Вот завтра"- в бегах размышляя,
" Я просто усядусь и ровно дыша
Пред Богом склонюсь, что такая."

Но вдруг ощутила внутри пустоту,
Такую, когда сердцу больно.
Я мысли гоняла..и эту и ту,
Ошибки всплывали невольно.

Пришло пониманье-Господь отошёл,
Нет, нет, знаю, что не навечно.
Но словно заряд  мне по телу прошёл,
Исчезла былая беспечность.

 Тревога и боль, слёзы и пустота,
Такого врагу не желают.
Исчезла в мгновенье спешащая та.
(Кто в Бога влюблён-понимают)

Мне дал одиночества боль ощутить
Отец, что детей Своих любит.
Да, может Он просто нас всех отпустить,
Но знает-" свобода" нас сгубит.

И обнял Любимый и к сердцу прижал,
Наполнил Любовью Своею.
Запомните, кто бы куда не бежал,
Нет Вечного ближе, роднее.


Рецензии