Полюбить себя
Такого, каков ты есть...
Вряд ли мы исправимся мгновенно,
Сколько негатива есть у нас,
Каждый знает про себя,
Но не скажет людям откровенно...
Да и никому это не надо
Человеком может стать любой,
Если он своей любовью к людям,
Иногда поделится с тобой...
Мы привыкли,что любовь нам дарят,
Сами мы не думаем о том,
Что любовь живёт в душе у каждого
Но дарить любовь мы можем лишь с трудом...
Свидетельство о публикации №116022908554