Вся жизнь лишь миг, ни капли дольше
Ведь он не повторится больше,
Вся жизнь лишь миг, ни капли дольше,
Ее сверх меры не продлить!
Вдруг начинаешь понимать,
Что все обиды, разговоры,
Угрозы ,грусть,проблемы ,споры
Лишь пустота-ни дать не взять!
И чтоб потом слезу не лить,
Что лишний раз не пообщался,
Приехать мог, но не собрался,
Сейчас встречаться иль звонить!!!
Свидетельство о публикации №116022908500