Бессмыслица

Опять тоскливая слеза
Скатилась быстро по щеке,
Я никому не буду объяснять,
Зачем я плачу по тебе.
А ты не стоишь слёз моих,
Я больше не принадлежу тебе.

Сжимает болью сердце,
И камень тяжкий на душе.
Давно вокруг бессмыслица...

Простит меня великий боже,
Что на меня  находит,
Опять бессмыслица гложет,
И рассудок  куда то уходит.
Рядом всё тяготит, угнетает,
Найдется тот, кто понимает.
 
Встаю опять на ту стезю,
Черствею, как будто закаляет.
Какой же смысл, когда страдают?

И ты живёшь на той волне,
Испытываешь те же чувства.
Ты тоже плачешь по ночам,
Находишь утешение в подружке.
Испортила нас гордость.
Зачем блуждая спотыкаться?

Себе боимся признаваться,
Что смысла нет в страданиях.
Выходит, вновь бессмыслица...

20.05.2005.(25.02.2016)


Рецензии
В любви случаются похожие моменты,
любящие сердца найдут выход!

Галина Лычковская   03.03.2016 15:22     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и отклик.

Эрика Кооп   04.03.2016 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.