В эту ночь полнолунья..

Я искала тебя
В этот призрачный час.
Видно,в небе пока
Нету дела до нас.

Не найду и следа.
Как наветом  колдуньи
Стал  невидимым след
В эту ночь полнолунья.

Стрелок острые иглы
В дороге ворчат.
Время-вечную вахту,
Несущий солдат.

Очень жаль,
Что не пришлось
Пока нам встретиться  с тобой.
Ведь стрелки на любых часах
С рожденья сводятся Судьбой.

Время Этот нам подарило Шанс
Чтоб прочувствовать  смогли
Жизненный нюанс!


Рецензии